Notícias

Plano de Formação Modular Certificada

Consulte aqui o nosso plano de Formação Modular Certificada para este ano.

========================

A Promover Consultores viu o seu Plano Formativo aprovado!

Dispomos de Formação Modular Certificada.

Mais informações em breve.Contacte-nos

 ========================

Linha de Apoio ao Turismo Acessível

Estimular as Empresas e Entidades Públicas para fazerem de Portugal UM DESTINO MAIS ACESSÍVEL

Saiba mais aqui.

========================

Formação Financiada para Jovens Agricultores

Se é Jovem Agricultor e tem projeto aprovado pelo programa PRODER a partir de 01.01.2013, ou PDR2020 e  necessita de formação, a Promover Consultores disponibiliza os módulos necessários.

Saiba mais aqui.

Para mais informações, Contacte-nos.

========================

Sistema de Incentivos - Internacionalização

Estão abertos novos concursos para candidaturas a Sistemas de IncentivosInternacionalização das PME com encerramento a 31 de Outubro de 2016.

Ver Aviso SI-52-2016-17

Para mais informações, Contacte-nos.

========================

Nova Formação Financiada

Rececionista de Hotel - Saber mais...

Técnico Comercial - Saber mais...

Para mais informações, Contacte-nos.

========================

Incentivos a fundo perdido na Agricultura - PDR2020

PEQUENOS INVESTIMENTOS NA TRANSFORMAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO

Níveis e taxas de apoio até 45% Fundo Perdido.

Saiba mais aqui.

========================

Candidaturas abertas ao SI Inovação e SI Empreendedorismo

SI - Inovação Produtiva
Aviso Nº 12/SI/2016 - SI Inovação Produtiva
Data de abertura: 30 de Junho 2016
Data de encerramento: 30 de Setembro de 2016


SI - Empreendedorismo Qualificado e Criativo
Aviso Nº 13/SI/2016 - SI Empreendedorismo Qualificado e Criativo
Data de abertura: 30 de Junho 2016
Data de encerramento: 30 de Setembro de 2016

Contacte-nos

========================

Empresa aderente CNIACC

Telefone: 21 384 7484 (das 15h às 17h)
E-mail: cniacc@fd.unl.pt
Site: http://www.arbitragemdeconsumo.org/
https://www.facebook.com/cniacc.

 

Ver arquivo Noticias

Implementação de Sistemas HACCP

Certificação de Empresa Norma ISO 22000

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo é uma metodologia reconhecida internacionalmente e utilizada pelas entidades do sector alimentar.

O processo de implementação do sistema HACCP numa organização consiste em identificar potenciais perigos, determinar os pontos críticos de controlo, estabelecer limites de controlo nas várias actividades/ processos da organização.

 A NP EN ISO 22000, permite a implementação de um sistema de Gestão de Segurança Alimentar (SGSA), através de requisitos aplicáveis em todas as fases da cadeia alimentar.

A implementação de um SGSA tem inerente, as seguintes vantagens competitivas: 

  • Melhorar a imagem da organização;
  • Atrair a confiança dos clientes actuais e potenciais;
  • Evidencia de forma credível que os seus produtos são seguros em termos de saúde dos consumidores;
  • Obtenção de vantagens competitivas relativamente à concorrência;
  • Controlo dinâmico e mais eficiente dos perigos de Segurança Alimentar;
  • Gestão sistemática dos programas de pré-requisitos;
  • Melhorar o funcionamento da organização nos seus diferentes níveis;
  • Criar uma cultura no sentido da melhoria contínua da organização.

Food-Safety

O sistema Food Safety, consiste numa certificação no âmbito da segurança alimentar, com base em requisitos concebidos pelo organismo de certificação TUV Rheinland Group.

A certificação Food Safety, tem como objectivo, melhorar a credibilidade das organizações junto de Clientes, Entidades fiscalizadoras, Investidores, Comunicação Social, etc.

A implementação de um Sistema Food Safety tem inerente, as seguintes vantagens competitivas:

  • Reconhecimento como empresa certificada Food Safety;
  • Facilidade de Implementação;
  • Melhorar a imagem da organização;
  • Obtenção de vantagens competitivas relativamente à concorrência;
  • Reconhecimento por parte dos clientes;
  • Controlo dinâmico e mais eficiente, dos perigos de segurança alimentar;
  • Gestão dos programas de pré-requisitos;
  • Cria a base para a implementação de um sistema de gestão.

Quer implementar um Sistema HACCP na sua empresa?

A Promover Consultores é especialista na implementação de sistemas de qualidade!

Contacte-nos já

 

Pesquisa:   Pesquisar
subscrever
DGERTQREN